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Bierflaschendeckel-Sammlung

Félicitations aux gagnants de 2023 de l'équipe "The Crafts"


World’s Best No/Low Alcohol Beer

Lithuania

  • Gubernija, Non-Alcoholic Brown Ale

World’s Best Stout & Porter

Taiwan

  • Jim&Dad’s Brew Company, Impromptu

World’s Best Wheat Beer

Germany

  • Kurpfalzbräu, Ur-Weizen

World’s Best Specialty Beer

Brazil

  • Wäls, Brut

World’s Best Pale Beer

Canada

  • Microbrasserie Trois Lacs, La Juicy

World’s Best Dark Beer

Netherlands

  • Boschdal, Quadrupel

World’s Best IPA

South Korea

  • Amazing Brewing Company, First Love

World’s Best Flavoured Beer

Canada

  • Amsterdam Brewing, Double Tempest

World’s Best Lager

Japan

  • Yatsugatake Brewery, Touch Down Kiyosato Lager

World’s Best Sour & Wild Beer

Belgium


  • Sosab, Flemish Red Ale XII

En Autriche aussi, il existe un nombre croissant de producteurs de cidre artisanal, comme par exemple "Goldkehlchen" de Styrie. Ils misent sur la régionalité et la qualité et utilisent souvent des variétés de pommes autrichiennes anciennes et rares pour produire leur cidre (ou "zider", comme on l'appelle aussi en Autriche).


Ces dernières années, le cidre est devenu une véritable tendance en Suisse également. Il existe désormais un grand nombre de producteurs de cidre qui proposent leur produit sur le marché, comme le "Cider du Vulcan" dans le canton de Fribourg, la cidrerie Kobalt dans le canton de Saint-Gall ou l'"Osterei" Oswald & Ruch dans le canton de Schaffhouse. Les variétés de pommes locales caractérisent ici aussi le cidre, qui est fabriqué selon des méthodes traditionnelles afin de garantir un produit authentique et de grande qualité.


Les cidres artisanaux d'Allemagne, d'Autriche, de Belgique et de Suisse offrent une grande variété d'arômes, de goûts et de styles et constituent une alternative aux autres boissons alcoolisées comme le vin et les spiritueux. Il vaut vraiment la peine de goûter les produits locaux et de découvrir la scène croissante des cidres artisanaux.


Voici un exemple de cidre que vous pouvez acheter chez nous :






 


Trappisten Käse im The Crafts
Fromage Orval du Saint Monastère assorti à la bière trappiste

La plupart des gens ont plutôt en tête un vin rouge pour le plateau de fromages, mais il est également - ou peut-être surtout - possible de faire ressortir et de souligner le goût des différentes sortes de fromages en les accompagnant de bière. La combinaison se fait ici aussi avec une intensité similaire :

Un fromage doux s'accorde avec des bières légères, un fromage intensément aromatique avec une bière forte. Dans les arômes principaux de la bière et du fromage, soit les arômes qui se retrouvent, soit les arômes qui contrastent (fromage salé et bière salée et sucrée) se complètent.


CONSEIL : Toujours servir le fromage à température ambiante pour qu'il développe toute sa saveur.


The Crafts "Recommandations combinées"

Pilsner : Herb Bitter : fromage de culture rouge piquant comme le Romadur

Bock : Fortement maltée. fromage aromatique à moisissure blanche comme le brie

Bière blanche : pétillante, fromage de chèvre fruité et crémeux

Stout : corsé, malté : fromage bleu intense ou vieux gouda épicé

Rauchbier : fortement fumé : fromage fumé à l'arôme puissant de fumée

Märzen : maltée, gouleyante : fromage doux en tranches comme le Gouda ou le Tilsiter

Pale Ale : Fruité, AUTRE : fromage aromatique à moisissure blanche comme le brie ou le camembert

Alt : pétillante, âpre : fromage de brebis doux

Brown Ale : Maltée, caramélisée : fromage de brebis salé ou cheddar doux

Lambic Belgique : Complexe, Sec : fromage de chèvre frais

IPA : Intense Houblonné : fromage bleu intense ou fromage de chèvre frais

Kölsch : pétillant, gouleyant : fromage au beurre crémeux et doux



Trappisten mit Käse
Les meilleures bières trappistes belges combinées à des dés de fromage dans The Crafts - Vraiment délicieux !

Lambic und Ziegenkäse
la meilleure bière lambic de The Crafts combinée à du fromage de chèvre suisse. Divinement bon !

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