Are you over 18?You need to be 18 years old or older in order to access our website. Please verify your age.
Build your FREE website with AI Website Builder
top of page
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • LinkedIn
Bierflaschendeckel-Sammlung

Artigianato - Scena del sidro

  • 13 ago 2023
  • Tempo di lettura: 1 min

Anche in Austria cresce il numero di produttori di sidro artigianale, come "Goldkehlchen" della Stiria. Questi produttori puntano sulla regionalità e sulla qualità e spesso utilizzano vecchie e rare varietà di mele austriache per produrre il loro sidro (o "Zider", come viene chiamato in Austria).


Negli ultimi anni il sidro è diventato una vera e propria tendenza anche in Svizzera. Oggi sono numerosi i produttori di sidro che offrono il loro prodotto sul mercato, tra cui il "Cider du Vulcan" nel cantone di Friburgo, la sidreria Kobalt nel cantone di San Gallo e la "Osterei" Oswald & Ruch nel cantone di Sciaffusa. Le varietà di mele locali caratterizzano anche il sidro, che viene prodotto con metodi tradizionali per garantire un prodotto autentico e di alta qualità.


I sidri artigianali di Germania, Austria, Belgio e Svizzera offrono una varietà di aromi, sapori e stili e sono un'alternativa ad altre bevande alcoliche come vino e liquori. Vale sicuramente la pena di provare i prodotti locali e scoprire la crescente scena del sidro artigianale intorno a voi.


Ecco un campione dei sidri che potete acquistare da noi:







 
 
 

Comments


Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.
Hopfen
bottom of page