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Aktualisiert: vor 1 Tag

Erleben Sie den Luxus des Kaviars mit Champagner Bier *****

Lass dich von unserem Kaviar in eine Welt des Genusses entführen.


Entstehung des Kaviars

Kaviar, eine der exquisitesten kulinarischen Delikatessen der Welt,

hat eine lange und faszinierende Geschichte, die bis in die Antike

zurückreicht.

Folgt man Berichten des griechischen Philosophen Aristoteles, wurde

Kaviar schon im 5. Jahrhundert v. Chr. bei den Persern verzehrt. Die

ersten Aufzeichnungen über den Verzehr von Kaviar stammen aus

dem 4. Jahrhundert vor Christus, als Störkaviar als Nahrungsquelle in

der Region um das Kaspische Meer verwendet wurde.

Im Laufe der Jahrhunderte wurde der Verzehr von Kaviar zum Symbol

für Luxus und Raffinesse, das nur den reichsten und mächtigsten

Menschen der Welt vorbehalten war.

Mit seiner einzigartigen Textur und seinem delikaten Geschmack

bietet er ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das die Sinne

anregt und das kulinarische Erlebnis zu einem unvergesslichen

Moment macht. Egal ob als Aperitif oder als raffinierter Bestandteil

einer luxuriösen Mahlzeit, Kaviar ist ein Genuss, der jeden Anlass

veredelt. Gönnen Sie sich dieses aussergewöhnliche kulinarische

Erlebnis und lassen Sie sich von der Faszination des Kaviars

verzaubern.

Wir empfehlen folgende Biere passend zum Kaviar













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Aktualisiert: 6. Sept.




Lieber Bierliebhaber,


Unser Braumeister Micha hat das ultimative Lagerbier gebraut: Hertog Jan Grand Prestige Brut.


Diese hochexklusive Bière Brut basiert auf dem Grand Prestige und wird nach der méthode traditionelle hergestellt. Nach einem intensiven Brauprozess haben sie - als Krönung ihrer Arbeit - diesen einzigartigen, dunkel gefärbten Brut in exklusive Cuvée des Sacres-Flaschen abgefüllt und mehrere Monate in den weltberühmten Kellern der Champagne reifen lassen.





MADE TO LAST

Dieses einzigartige Bier entfaltet seine wahre Pracht in besonderen Momenten.


Und obwohl es natürlich sofort getrunken werden kann, ist Grand Prestige Brut das ultimative Lagerbier. Der Kohlendioxidgehalt ist nämlich deutlich höher, was uns hoffen lässt, dass sich das Bier im Laufe der Jahre prächtig entwickeln wird. Wir gehen von einer Reifezeit von 12, 15 oder vielleicht sogar 17 Jahren aus“, sagt Micha.


In der Brauerei in Arcen haben wir eine spezielle Ecke im Reifekeller reserviert, in der wir die Biere alle drei Jahre verkosten werden. Auf diese Weise können wir die Unterschiede in den Aromen akribisch verfolgen. Über den digitalen Reifekeller lassen wir unsere Gäste und die Fans zu Hause an diesem schönen Prozess und seinem Verlauf teilhaben.



 

ENDLICH ... EINE FESTLICHE BIERSPEZIALITÄT


Inhaltstoffe im Brauprozess

  • Banane

  • Grüne Melonen

  • Brot

  • Pure Schokolade

  • Rosinen

  • Anijs

  • Ein Tropfen

  • ....






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